04.05.2023, 19 Uhr

Verweile doch! Romantik – mobil. Ludwig Uhland fährt mit dem Dampfschiff auf dem Rhein

Mit Cornelia Ilbrig

Ort: Deutsches Romantik-Museum

Deutsches Romantik-Museum

5 € zuzüglich Museumseintritt
Begrenzte Teilnehmerzahl. Kartenreservierung nur für Mitglieder des Freien Deutschen Hochstifts

Das Kuratoren-Team des Deutschen Romantik-Museums und besondere Gäste laden zu einer vertieften Führung rund um ausgewählt Stationen der Dauerausstellung, denn zu jeder Station gibt es zahlreiche Geschichten, Bezüge und Gedanken, die auch unsere Gegenwart bewegen.

Anmeldung

Kartenreservierung nur für Mitglieder des Freien Deutsch Hochstift. Bitte geben Sie im Namensfeld zu Ihrem Namen auch Ihre Mitgliedsnummer an.

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Für weitere Informationen sehen Sie bitte in unserem Datenschutzhinweis nach.

* Pflichtangaben