Satourday - Arabesken-Wesen (Bildung und Vermittlung)

Nach einer Entdeckungstour durch die Ausstellung‚Verwandlung der Welt. Die romantische Arabeske’ mit der Künstlerin Christine Herkommer geht es mit frischen Ideen ans Werk. Ein einfacher Klecks verwandelt sich in den Augen der jungen Künstler, im Kopf und mit der Hand in ein Phantasiewesen, das sich in einem vielfältigen Liniengespinst verfangen hat.

25.01.2014

Frankfurter Goethe-Haus

Wir machen Klecksographien!

Für Familien mit Kindern ab 8 Jahren
Für angemeldete Teilnehmer ist der Eintritt frei.