POMP spendet Romantik im neuen Gewand

POMP ist eine Frankfurter Spezialität mit historischen Wurzeln, die bis ins Jahr 1779 zurückreichen. Als Cuvée aus Rheingauer Rieslingsekt und Champagner-Reinette markiert POMP die Route der Romantik von Frankfurt bis nach Oestrich-Winkel. Genießen und fördern Sie mit! Von jeder Flasche POMP der Romantik-Edition fließen zwei Euro direkt dem Bau und der Förderung des Deutschen Romantik-Museums zu. Die neue Edition ist erhältlich im Museumsshop des Frankfurter Goethe-Hauses oder online.

Weitere Informationen finden Sie hier.